Moussaka Thermomix

Puede que te interese...

8 Respuestas

  1. Miriam dice:

    la hice hoy…de sabor me quedo muy buena…la berenjena hubiese necesitado un poquito mas y por otro lado se me deshizo toda al servirla. estaba muy liquida. me podriais decir por que pudo haber sido? me gustaria repetir pero sin fallos. :)

    • Isa dice:

      Hola Miriam, cuando cueces un alimento puede que necesite unos minutos más de lo que dice la receta. Depende del producto así que te recomiendo que lo pruebes terminado el tiempo. El líquido de la receta puede que sea porque no colaste lo suficiente las berenjenas. La moussaka no tiene una consistencia muy firme, pero si quieres mayor firmeza te aconsejo que los ingredientes los pongas más juntos. Un saludo

  2. DELFINA dice:

    A MI ME HA QUEDADO ¡¡¡RIQUISIMA¡¡¡ MIS HIJOS FRECUENTAN MUCHO GRECIA Y DICEN QUE NO LE TIENE ENVIDIA A LA DE ALLI…ENHORABUENA….

    • Isa dice:

      Muchísimas gracias por tu comentario, es todo un alago que nos compares con las mejores mousakas. Te invito a que pruebes otras recetas.
      Un abrazo
      Isa

  3. Cristina dice:

    Me ha parecido poca la cantidad de berenjena, no me ha resultado suficiente para hacer tres capas y la cantidad de relleno, en proporción era demasiada a mi gusto. Por lo demás, muy práctica y fácil de preparar!! En el varoma se ha cocido muy bien al vapor.

  4. Lorena dice:

    Me ha salido todo muy bueno, excepto un sabor acido que no se si será del tomate por no ponerle azúcar, pero en general esta bien. Saludos

    • Isa dice:

      Siento que no te haya salido del todo bien. Yo en vez de azúcar pongo media manzana cuando se está cocinando el tomate para quitarle la acidez. Un saludo
      Isa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>