Pastel de Carne Thermomix o Cottage Pie

Puede que te interese...

6 Respuestas

  1. Maria isabel dice:

    Muy bueno a mis hijos les ecanta y muchas gracias x tus recetas son estupendas

    • Isa dice:

      Muchas gracias por tú comentario, la verdad es que las recetas las hago con mucho cariño. Y estoy contenta que a tus hijos les haya gustado. Los niños son verdaderos críticos gastronómicos, si algo les gusta se nota enseguida.
      Un abrazo.
      Isa

  2. Limones Naranjas (Facebook) dice:

    Muchísimas gracias por poner esta receta y dar la explicación, estoy feliz pq me retaron hacerla en versión inglesa y has sido tu involuntariamente quien me has ayudado, un besazoooo muy fuerte. Un blog muy bonito :)

    • Isa dice:

      me alegro mucho que te haya ayudado. A mi me encanta este pastel de carne thermomix y como muy bien dices es la versión inglesa del cottage pie. Me gusta mucho hacer recetas de todo el mundo. Un beso para ti también y gracias por tus felicitaciones.

  3. alvaro dice:

    solo decirte que esta muy bueno pero a la hora de hacer el puré creo que esta mal explicado por que poner la mariposa a velocidad 3 sin temperatura me parece algo raro por lo demás muy bien.

    • Isa dice:

      Muchísimas gracias Alvaro, me he saltado la temperatura. Ahora ya está corregida la receta y no te preocupes que las voy a revisar todas por si hay algún otro fallo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>